Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расфасовка: Фасованная продукция
Подкатегория: Эконом - серия
1: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый), патока, вода питьевая,
2: пюре яблочное, белок яичный, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Ваниль», консервант диоксид серы
Подкатегория: Сертификат Кошер
Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 1,5 г, жиры - 10г, углеводы - 74г, энергетическая ценность (калорийность) - 440 ккал.
Подкатегория: Глазированный
Подкатегория: Сертификат Халяль