Подкатегория: Праздничный ассортимент
Расфасовка: Фасованная продукция
Пищевая ценность на 100 г. Продукта: Пищевая ценность на 100 г. Продукта
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Подкатегория: Сертификат Кошер
Подкатегория: Сертификат Халяль
1: сахар, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Малина»,
2: краситель антоцианы, консервант диоксид серы; сахар, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий
3: лактат натрия, ароматизатор «Черная смородина», краситель антоцианы, растительный экстракт синий (спирулина), консервант диоксид серы; сахар, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный,
4: агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Ваниль», консервант диоксид серы