Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расфасовка: Развесная продукция
Подкатегория: Сертификат Кошер
1: Зефир с ароматом ванили: сахар, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия,
2: ароматизатор «Ваниль», консервант диоксид серы;
3: Пастила с кусочками мармелада: сахар, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, агент желирующий агар, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная), ароматизаторы
4: ("Ваниль", "Апельсин", "Яблоко", "Клубника", "Лимон"), красители (антоцианы, лютеин, медные комплексы хлорофиллинов, экстракт паприки), консервант кислота сорбиновая;
5: Мармелад трехслойный: сахар, патока, вода питьевая, агент желирующий агар, концентрированный осветленный яблочный сок, регулятор кислотности кислота лимонная,
6: белок яичный сухой, ароматизаторы («Вишня», «Лимон», «Яблоко»), красители (антоцианы, лютеин, медные комплексы хлорофиллинов)