Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 1,5 г, жиры - 10г, углеводы - 74г, энергетическая ценность (калорийность) - 400 ккал.
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
1: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый), вода питьевая, патока,
2: пюре яблочное, белок яичный, агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Ваниль», консервант диоксид серы
Подкатегория: Сертификат Кошер
Расфасовка: Развесная продукция
Подкатегория: Сертификат Халяль