Расфасовка: Фасованная продукция
Подкатегория: Праздничный ассортимент
1: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая), вода питьевая, пат
2: агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота молочная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Малина», краситель антоцианы, консервант диоксид серы
Подкатегория: Сертификат Кошер
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 1,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 74 г, энергетическая ценность (калорийность) - 400 ккал
Подкатегория: Глазированный
Подкатегория: Сертификат Халяль