Ромовый кокос      

Одни из самых популярных продуктов, получаемых из кокоса – это цукаты - кусочки нарезанной и подсушенной мякоти. Кокосовые цукаты отличаются мягким вкусом и нежным ароматом кокосового масла. В отличие от прочих цукатов, в них содержится высокий процент полезных растительных жиров. Кокосовый орех обладает многими лечебными свойствами: содержит витамины В и С, минеральные соли, натрий, кальций, железо, калий, фруктозу, глюкозу и сахарозу.

Учитывая все свойства кокосовых цукатов, мы решили использовать именно их для создания очередной новинки в категории Драже.

«Ромовый кокос» - выпускается в двух вариантах. Первый - это небольшие кубики кокосовых цукатов, покрытые тонкой сахарной глазурью. В другом варианте кубики покрыты слоем какао.

Глазурь пропитана ароматом рома, что приятно оттеняет натуральный вкус кокоса, и навевает ассоциации кубинских коктейлей, солнечных пляжей, пальм и моря.

Технология приготовления цукатов из кокоса позволяет сберечь ценные полезные вещества, присутствующие в мякоти свежего кокосового ореха. Поэтому даже небольшое количество драже «Ромовый кокос» прекрасно утолит голод, подарит хорошее настроение и зарядит энергией.

Драже «Ромовый кокос» - идеальный перекус на пикнике, в офисе или по пути на дачу.

       
 
 

 

Все новости
Карта сайта