Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 1,5 г, жиры - 8,5г, углеводы - 81г, энергетическая ценность (калорийность) - 380 ккал.
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расфасовка: Развесная продукция
Подкатегория: Сертификат Кошер
1: сахар, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая),
2: патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, агент желирующий агар, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор «Ваниль», консервант кислота сорбиновая
3: Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Может содержать следы продуктов переработки молока, арахиса, глютена
Подкатегория: Сертификат Халяль