Зефир — на весь мир!
С 17 февраля по 21 февраля 2019 года во Всемирном торговом центре, Объединенных Арабских Эмиратах, Дубай, состоялась Международная выставка «GULFOOD 2019».
Международная выставка «GULFOOD 2019» – крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков.

Наметившаяся в течение последних лет тенденция употребления продукции «Халяль», в том числе среди кондитерской продукции, продолжает развиваться.  Кондитерская фабрика «Нева» приняла участие в выставке в составе российской экспозиции и представила широкий ассортимент продукции со знаком «Халяль».

Зефир с ароматом ванили «Лянеж» по итогам Дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проводимого в рамках выставки GULFOOD 2019, наградили золотой медалью и дипломом.

КФ «Нева» достойно представила традиции и инновации российского кондитерского рынка, а продукция компании получила высокие оценки экспертов и посетителей выставки.

Поделиться новостью