Школьный завтрак вместе с «Лянеж»
18 сентября Кондитерская фабрика «Нева» совместно с экспертами и звездными гостями приготовили и продегустировали завтрак для школьников. Встреча состоялась в рамках мероприятия «Школьный завтрак», организованного командой газеты «Комсомольская правда».

Красивый и правильный завтрак – это легко! Шеф-повар Игорь Мурахин провел мастер-класс, где показал, как быстро и вкусно приготовить сырники, а обычные бутерброды превратить в целое произведение кулинарного искусства.

Приглашенный эксперт Ирина Леонова, заведующая НИЛ диагностики и лечения патологии детского возраста, к.м.н., доцент кафедры детских болезней Центра Алмазова, рассказала, что завтрак не должен состоять из одной каши.  Важно, чтобы рацион подрастающего поколения был разнообразным: сырники, яичница, бутерброды, йогурты и легкие сладости, например такие, как зефир «Лянеж».

Культура питания должна начинаться в семье! Об этом поведала гостям звездный гость мероприятия – известная актриса театра и кино, телеведущая, депутат Законодательного собрания Петербурга Анастасия Мельникова, рассказав, как её шестнадцатилетняя дочь приобщает семью к правильному питанию.

Во время дегустации гости насаждались не только сырниками в исполнении шеф-повара, а также попробовали новинки от Кондитерской фабрики «Нева»: зефирный десерт Doni Zefironi и облегченный зефир «Лянеж».  Участники встречи отметили, что эти новинки станут частым угощением на их столе.

https://www.spb.kp.ru/daily/26887/3931412/

 

Поделиться новостью