«Лянеж» и «Мармелайф» оценили врачи и доктора медицинских наук
Кондитерская фабрика "Нева" приняла участие в дегустации продуктов питания, рекомендованных для детского питания. Организатором мероприятия выступила газета "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге".

Вкусовые качества продуктов оценивались детьми дошкольного возраста, полезные свойства — экспертным советом в составе профессоров кафедры детских болезней имени Алмазова и врачей-педиатров. Авторитетные взрослые подтвердили безопасность продукции «Нева» для малышей и признали за ней отличную альтернативу фруктам: «Школьники мало едят фруктов и овощей, только пять процентов считают их вкусными, поэтому возникает дефицит витаминов и клетчатки. На этом фоне очень неплохо включать в рацион продукты, основанные на пектинах, те же зефир, пастилу с добавлением яблок и других фруктов. Обычно считают, что сладости вредны, но это оптимальный вариант».

Детям понравились яркие вкусы сладостей кондитерской фабрики «Нева», а также их необычная подача: помимо классического зефира «Лянеж», пастилы и мармелада «Мармелайф» дегустаторам было предложено оценить зефир в вафельной трубочке «Лянеж» ! Довольны остались и малыши, и взрослые ведь зефир в вафельной трубочке «Лянеж» — прекрасный аналог мороженого и без риска для горла!

С полным материалом статьи можно ознакомиться на сайте газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге»

Поделиться новостью