КФ «НЕВА» на RUSSIA HALAL EXPO 2018
10 -11 мая в г.Казань состоялась крупнейшая в России выставка халяльной продукции. Кондитерская фабрика «Нева» приняла участие в этом важнейшем для мусульманского мира мероприятии и представила халяльный ассортимент жителям Татарстана и гостям города.

Основной целью ежегодной выставки Russia Halal Expo является развитие, продвижение и популяризация Халяльной индустрии в Российской Федерации и мире. Широкий ассортимент продукции КФ «Нева» соответствует высоким требованиям Халяль и имеет соответствующий сертификат.

Гости выставки имели возможность подробно ознакомиться с халяльными  продуктами фабрики «Нева» и продегустировать абсолютно каждый из них, а это немалый перечень видов: зефир, пастила, суфле,  мармелад, драже и сладости с зефиром: фирменные сочетания зефира и печенья, зефира и вафельных трубочек. На стенде была представлена как продукция торговых марок «Лянеж», «Мармелайф», «Невская птичка», так и весовые сладости под брендом Кондитерской фабрики «Нева».

На выставке также были представлены и тепло приняты аудиторией новинки 2018 года: зефир с облегченной структурой «Лянеж» и зефирный десерт «DONI ZEFFIRONI».

Стенд Кондитерской фабрика «Нева» получил высокую оценку организаторов и посетителей выставки за авторское оформление и широту представленной продукции.

Поддержание деловых связей с потребителями продуктов Халяль является важным направлением деятельности фабрики. Компания гордится высоким качеством своих сладостей и их соответствием высоким требованиям канонов Ислама. Изо дня в день фабрика вносит значительный вклад в развитие индустрии Халяль и с текущего года, используя возможности «Russia Halal Expo», будет ежегодно участвовать в популяризаций продуктов питания высокого качества.

 

Russia Halal Expo 2018 была организована Комитетом по стандарту «Халяль» Духовного Управления Мусульман Республики Татарстан и поддержана Президентом и Правительством Республики Татарстан.

На площади 1500 кв.м. в ГТРК «Корстон» свои стенды разместили 90 компаний-производителей из России и дальнего зарубежья. С 10 по 11 мая RUSSIA HALAL EXPO посетили более 3 000 человек. Почетными гостями выставки стали президент Татарстана Рустам Минниханов, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, Генеральный Директор EIAC (Международный Аккредитационный Центр Эмиратов) Амина Ахмед Мохаммад, генеральный секретарь Международного форума халяльной аккредитации (IHAF) Мохаммеда Салех БАДРИ и др

Поделиться новостью