Аэропорт Кондитерской фабрики «Нева» в Москве!
11-15 февраля в столичном ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась Международная выставка «Продэкспо — 2019». Участники выставки стали свидетелями открытия «аэропорта» Кондитерской фабрики «Нева» и отправились в «полет» с новыми вкусами «Индия» и «Африка» зефирного десерта «DONI ZEFIRONI».

«Легкие сладости» Кондитерской фабрики «Нева» пришлись по вкусу посетителям «Продэкспо». Бортпроводники компании приглашали всех желающих попробовать продукцию торговых марок «Лянеж», «DONI ZEFIRONI», «Невская птичка», пастилу и другие угощения. Авторский стенд «Невы» стал настоящим эпицентром притяжения для москвичей и гостей столицы со всей России и других стран мира.

Участие в «Продэкспо — 2019» для компании уже традиция. Отметим, что зефир «Лянеж» стал лауреатом конкурса «Лучший продукт» и был награжден серебряной медалью, а «DONI ZEFIRONI» золотой звездой и дипломом за «Лучший инновационный продукт».

Вкусные, полезные, качественные и доступные кондитерские изделия «Невы» высоко оценили даже самые требовательные потребители и эксперты.

Поделиться новостью