Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 1 г, жиры - 8г, углеводы - 71г, энергетическая ценность (калорийность) - 360 ккал.
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расфасовка: Фасованная продукция
Подкатегория: Продукция на фруктозе
1: Фруктоза кристаллическая, вода питьевая, глазурь (сахар-песок, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор: «Ваниль»), патока,
2: желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота лимонная, влагоудерживающий агент: лактат натрия, ароматизаторы: «Вишня», «Лимон», «Яблоко»,
3: красители (антоцианы, лютеин, медные комплексы хлорофиллинов)
Подкатегория: Сертификат Халяль