Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Расфасовка: Развесная продукция
Подкатегория: Глазированный
Подкатегория: Постная продукция
Подкатегория: Сертификат Кошер
1: фруктоза кристаллическая, глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая),
2: вода питьевая, патока, агент желирующий пектин, крахмал кукурузный, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия,
3: ароматизаторы («Вишня», «Лимон», «Яблоко»), красители (антоцианы, лютеин, медные комплексы хлорофиллинов)