1: Сахар, патока, вода питьевая, желирующий агент агар, концентрированный осветленный яблочный сок, регулятор кислотности: кислота лимонная, белок яичный сухой,
2: ароматизаторы: "Апельсин", "Пломбир", "Вишня", красители: экстракт паприки, антоцианы.
Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 0,09 г, жиры - 0г, углеводы - 76г, энергетическая ценность (калорийность) - 300 ккал.
Подкатегория: Сертификат Кошер
Расфасовка: Развесная продукция
Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Подкатегория: Сертификат Халяль
3: Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. Может содержать следы глютена, продуктов переработки арахиса и молока.