Способ хранения: Хранить при температуре (18±3)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1: глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (жир растительный, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая),
2: виноград сушеный, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, вода, мальтодекстрин, растительное масло,
3: стабилизатор гуммиарабик (Е414), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), консервант сорбат калия (Е202))
Подкатегория: Постная продукция
Расфасовка: Развесная продукция
Подкатегория: Сертификат Халяль
Пищевая ценность на 100 г. Продукта: белки - 3 г, жиры – 26 г, углеводы – 66 г, энергетическая ценность (калорийность) - 510 ккал